Anda sedang mencari inspirasi Resep Nasi uduk (nasi sisa) yang Lezat?, Nasi uduk (nasi sisa) memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa memanfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Nasi uduk (nasi sisa). Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nasi uduk (nasi sisa) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nasi uduk (nasi sisa), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nasi uduk (nasi sisa), Bikin Ngiler di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi hidangan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Nasi uduk (nasi sisa) yang dapat kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nasi uduk (nasi sisa) Anti Gagal ialah 3 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam membuat Nasi uduk (nasi sisa) yang Enak Banget di estimasikan sekitar 45 menit.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nasi uduk (nasi sisa), Lezat yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Nasi uduk (nasi sisa) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nasi uduk (nasi sisa) memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nasi uduk (nasi sisa) yang Enak Banget:
- 1 mangkok nasi sisa ada yg kering2 g masalah
- 1/2 mangkok santan
- 1/2 sdt garam
- sejumput gula
- 1/2 sdm margarin (optional)
- 5 lembar daun salam
- 1/2 ruas laos iris tipis (optional, biasanya aq g pakai sering lupa)
Tutorial cara untuk membuat Nasi uduk (nasi sisa) yang Bikin Ngiler
- Campur santan, garam, gula, dan mentega. masukkan nasi, aduk sekedarnya lalu diamkan hingga santan terserap
- Aduk kembali hingga rata. sisipkan daun salam dan Laos di keempat sisi dan tengah nasi
- Kukus, ana biasanya kukus sekalian masak nasi. nasi yg baru matang, nasi uduknya juga matang. biarkan hangat, siap santap
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nasi uduk (nasi sisa) Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nasi uduk (nasi sisa), Enak Banget yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Nasi uduk (nasi sisa)
No comments:
Post a Comment