Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak), Lezat?, Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak). Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang dapat disuguhkan untuk membuat Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) yang Bisa Manjain Lidah ialah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disuguhkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) yang Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) memakai 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) Anti Gagal:
- 10 sdm beras shirataki
- 4 sdt fiber creme campur dengan 150 ml air hangat
- 2 siung bawang putih (iris tipis)
- 3 siung bawang merah (iris tipis)
- 2 batang serai (memarkan)
- 2 lembar daun salam
- 3 lembar daun jeruk
- 1 lembar daun pandan (ikat simpul)
- 2 ruas jari lengkuas (memarkan)
- 1/2 sdt himsalt
- secukupnya Air untuk memasak
Panduan cara untuk menyiapkan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) Anti Gagal
- Masukan semua bahan dalam teflon anti lengket.
- Masak dengan api besar sambil sesekali diaduk agar tidak lengket.
- Masak hingga air menyusut. Jika dirasa masih keras bisa ditambahkan air lg, masak hingga air habis dan nasi asat.
- Nasi uduk shirataki siap disantap dengan lauk pilihan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak) yang Sempurna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Nasi Uduk Shirataki (no santan, no minyak)
No comments:
Post a Comment